动物园作文
早上,我和妈妈去动物园玩。那里的阿姨给我票的同时还给了我一张地图,我们沿着地图首先看到了火焰鸟,我们又看见了狮子和老虎,那还有大熊猫,好可爱啊。我们走着走着有点累了,看见一辆观光车我们就上去了。车子一直开到山顶上,我们下来后看到了大象,可是大象没喷水,只在那不停地甩鼻子。边上还有好多的长颈鹿,骆驼。他们不停地走来走去。
我们来到了一坐城堡,里面全是猴子。有坐着的,有倒挂着的,有蹲在地上的…… 突然不知哪里跳出了一只小小的猴子,只与小鸡差不多大。哇,可爱极了。边上还有一家三口,小猴子躺在妈妈的底下,猴子爸爸在给猴子妈妈抓痒。好温暖哦。
我们又转到另一边,看了蛇,白虎,豹子。各种原先我只在电视上看过的动物。真是长见识了。