立春的早上,我一起床,往窗外远眺。哇!到处是白茫茫的,下大雪了,他把大地披上了一件崭新的白色外衣。
我向远处望去,房屋上到处是积雪,仿佛一座洁白的城堡。房前的大树,伸出的纤纤之手,也沾满了许多白色的雪,仿佛戴上了白色的手套,美丽极了。而陪伴在树下的草地也被厚厚的大雪盖的严严实实的。只有边上的梅花和腊梅在默默的陪伴着她,接受大自然送来的“礼物”。
起床之后我和弟弟妹妹来到了小区楼下玩,走着走着,我一回头发现我身后的弟弟妹妹“失踪”了,我还以为他们想要玩捉迷藏。!原来他们正在后面一大片草地上堆雪人。草地上玩耍的小朋友和大人真多啊,他们有的在滚雪球,一个小小的雪球被他们滚得比人都高,有的在雪地里拍照留念,发朋友圈。小朋友们在雪地里打雪仗,雪球飞来飞去可真热闹,我也按奈不住加入他们的队伍,玩的不亦乐乎,笑声,叫声汇在一起。
谢谢大自然给我们送来了这么好的冬天礼物。