五年级下雪的作文300字
下雪啦!下雪啦!
星期五的早晨,我拉开窗帘一看,天上飘着雪花,地上像铺了一层雪白雪白的地毯。房顶上也铺满了雪,院子里面一株株的竹子上面,也全都是雪,风一吹,雪一团一团地从竹叶上掉了下来,砸在地上像一朵绽开的花朵。
地里,农民伯伯种的蔬菜上面也盖了厚厚的一层雪。特别是那麦子,像盖了一层棉被,我想明年那个麦子肯定是大丰收。
我吃完了早饭,妈妈带我去上学,一路上我看见田野里白茫茫一片,在公路边,有几片荒田里有一垛一垛的雪,走近一看,好像是刚出笼的包子,摆在桌子上。我真想多看一回,不知不觉就到了学校。
下课了,同学们争先恐后冲出教室,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有一年级的小淘气们在雪地上踩脚印呢。大家玩得可开心啦。
我真希望明年冬天的雪景比今年冬天的雪景更美,更迷人。