我自己作文
辣条非常辣,可是却有人喜欢吃。不过也有许多受害者,我就是其中一位。
可别以为漱个口,喝口水就行了。我可被这样的东西给害惨了,不过话说回来还是因为我嘴馋的原因。
那天傍晚,我放学回家。路过一个小卖铺,我一进去就看见有人在那吃辣条。我心想:“我也好久没吃辣条了,如果买一包妈妈应该不会发现。”于是,我便买了一包。我还特意赶快吃,把包装纸扔在了马路边的垃圾桶里。一回到家,我就飞快的往洗手间跑去。我在洗手间里刷了好多次牙,漱了好多次口,出来的时候还喝了好多杯水,生怕妈妈发现。(妈妈是反对我吃零食的)。不过这些小把戏一点儿也没用,我的嘴唇非常红,可我一点也没看见。晚上,妈妈回来了,她第一眼看见我就问:“你有没有涂口红?”我回答说:“没有啊”。她又接着问:“那你的嘴唇怎么那么红?”这时,我才恍然大悟。赶紧跑进洗手间,往镜子前一站,哈哈,我的嘴唇果然红红的,跟涂了口红一样。不过第二天还有更惨的,我的嘴唇上脱皮了,一沾到水就疼痛难忍。还好妈妈及时帮我擦了橄榄油,不然的话,我现在估计没法写这篇作文了。
我真“恨”我自己没管好自己的嘴,如果不嘴馋的话,我相信现在我的嘴唇还是好好的,看来我还真要多听听妈妈的话,好好改改自己嘴馋的毛病了。