大家好我叫陈智博,在我成长的10年中,都是爸爸一个人带我。
爸爸因为工作关系,回来很晚但爸爸回来时还会带着满脸的笑容,看来爸爸很累我给爸爸倒洗脸水,洗着洗着爸爸躺在沙发上睡着了,我知道爸爸很累很累爸爸工作太辛苦了,我心里想只要好好学习回报爸爸。
夏天,我在家里看写作业,爸爸在看电视,应为家里不太富,家里没有电脑,我说;爸爸我有点渴,爸爸说你写作业我出去一下,爸爸拿着钱去买西瓜,过了一会,爸爸回来了,看着爸爸满身的汗就知道爸爸跑着去的。吃西瓜的时候爸爸把大一点的西瓜给我,小西瓜爸爸吃,我说:“爸爸您太辛苦了”,您吃大一点的西瓜吧!
爸爸咧开嘴笑了,扶摸着我的头说“只要你好好学习,爸爸再苦也会开心。”
我的好爸爸!