老师我想对您说小学作文
老师,我想对您说,谢谢您一直以来对我的关心和鼓励。
记得刚来时,一切都是那么陌生,我一时还非常不适应,是您及时给了我亲人般的温暖;曾记得,我原来的课本和新学校的课本不一样,是您给了我新的书籍;还记得,我们的学校组织活动,您又给我借来了校服,让我能参加这次活动。
在学习上,您更是给了我无微不至的关心,由于我的字体不美观,您就严格要求我练字,而当我有了进步,您就给予我很大的鼓励和赞赏,使我更加勤奋的练字,也使我很快的融入到了我们的班集体,我的成绩也节节升高。