老师我想对您说小学作文
有一次,我生病了,病的还不轻。又是高烧,又是咳嗽。您冒着严寒,带我到医务室看病。回到宿舍,您给我喂药,又忙乎着给我到水。
您像妈妈一样,无微不至,那么体贴着我。我心里热乎乎的,真不知跟您说什么好!
每当我看到您带着疲倦的身躯,还在办公室里为同学们批改作业时,我多么想让您歇一会儿!可您因为工作忙,顾不上休息,还是那么忘我地工作着。哎!裴老师,您好辛苦啊!
我还有好多话想跟您说。在学习上,您经常问我,教我能不能再努力点,我说能!但是,我却做不到,这主要是自己不用心。说真的,我总以为自己脑子好使,不用心、不认真。爸爸和妈妈也因为这个毛病,不知批评了我多少回呢!您也不知问过我多少次?可我就是说不出来。哎!裴老师,您说我该如何是好 ?
裴老师,这些是我很久以来想跟您说的心里话。在这里,我还想对您说:“裴老师,您真伟大!能遇上您这么一位好老师,真是我们的荣幸!”