趣事作文
一天早上,下起了一场鹅毛大雪,我在家里闲得发慌,就喊姜多、笑笑和豆豆一起去雪地里玩摸瞎。
游戏开始了。豆豆当起了“”,我和姜多、笑笑藏在一个阴暗的地方。可是,豆豆却摸着墙,循着声音,来到了这里。姜多本想和豆豆开一个玩笑,却不料一个不小心,把豆豆推到了雪地上,跌了个“狗啃雪”。站起来后,地地上留下了豆豆的五官、外形,及衣服的形状,我们都哄堂大笑。不过,姜多知道自己的麻烦来了,一溜烟逃了。
趣事二;郭阳和墙的约会
有一次,我和郭阳在一起玩捉迷藏。我来捉,他来来藏。
游戏开始了。郭阳一边看着我有没有偷看,一边找着合适的地方藏身,却没有看见身旁有一面墙。只见他一转身,嘴巴、鼻子都亲到了墙上,。我一睁眼,就看到郭阳这幅搞笑的场景,有些路过的人看见了,也哈哈大笑起来。郭阳看到自己年闹了笑话,羞涩的跑开了。我把这称为“郭阳和墙的约会”。