飞机的作文
看着妈妈店里那么多的纸,我想:“这些纸刚好可以折纸飞机呀!”于是,我拿了一些纸,折了五架飞机,还分别在它们的机翼上写上名字:“直升机”、“白色飞鸟”、“白雪鸟”、“p——92飞机”、“白色回旋镖”。
“这些飞机能干什么呢?”我想,过了一会儿,我想到了一个好办法——让它们比赛。但现在还不能比飞行,因为这时外面刚好下雨。“那么就在雨中飞行吧。”我心里想,决定让“白雪鸟”出去飞行。
我带着“白雪鸟”准备飞行,我把飞机轻轻一抛,只见它在空中慢慢地转了半个圈,然后就像一块石头绑着小降落伞慢慢地降落到地面。我连忙把它捡起来,一看,它居然只湿了一个角。接着我把其他飞机也飞了一下,“白色飞鸟”飞行的时候头朝上飞,过了一会儿,头朝下时机身飞快地翻转着,然后在地面上稍微滑翔了一下,就像叶子一样在地上一动不动了。
纸飞机飞得真有趣呀!