飞机的作文
不知飞机已乘过多少次,但每一次乘,却总会被飞机外的美景吸引住。
我们乘上了飞机,起飞了。
飞机开始滑行,渐渐加速,慢慢升入空中。陆地的一切事物像是被施了魔法般变小。
过了一会儿,飞机飞得更高了,陆地上的车,人,屋都像是模型一般,山被我踩在脚底,此刻的我犹如一位巨大无比的巨人,正低头看着那蚂蚁般大小的事物。
飞机渐渐飞上云层,只觉得车与人都已经看不见了。原来觉得高大的几十层高楼大厦现在变得只有昆虫大小。雪白的云朵似乎离我近在咫尺,只要一伸手,就能触到那柔然的“棉花糖”。
云层上,我来到了一个美丽的天堂。那蓝蓝的天空与洁白如雪的云朵交汇着,描绘着一幅美丽的油画。蓝天的颜色从上往下渐渐变浅,远处的云朵悄悄抚摸着蓝天,给蓝色辽阔的棉毯绣上了白色的大花。
遥远的蓝天外不知是什么,只觉得蓝天是一窗薄薄的帘子,挡住了那充满神秘的地方。也许是美丽的“天空之城”,也许是玉皇大帝的圣殿“天宫”。充满着梦幻与未知,也令人向往。
这就是飞机外的美景,美而又神秘!