照片的记忆作文
当我打开相册时,我埋藏已久的金色大门悄悄地打开了。当我看到第一张照片时,一种奇怪的感觉涌上心头。这是一张二年级的照片。有许多同学和朋友。今天,他们都搬到了其他学校。有些学生很受欢迎,我很高兴。然而,当我听说一些学生被欺负时,我非常难过,就像在网上扎了一根针。我怎么能感觉到呢?一些学生给我发信息说他们的学校很好,冬天温暖,夏天凉爽,一年四季都像春天,所以我感到一种难以形容的快乐。在小学,这些是好朋友。他们经常和我一起玩,一起学习,分享快乐。他们每天都很开心。有一次我病得很重,他们都买了一些食物和游戏,尽管那时他们都买了一些食物、饮料和游戏。虽然它们都是幼稚和天真的东西,但它们都是朋友们真诚的愿望。我记得一个同学丢了很多纸鹤。我总共数了1000个。她代表她的老师和同学祝我早日康复。当时,我非常感动。现在,成千上万的鹤仍然在我身边。儿童游乐园。李。那是我咨询父母后得到的小屋。之后,我缝制了纸鹤,并把它分成许多块。在折叠了更多的星星之后,它们又被放在一起了。让爸爸把它们挂在墙上。每当我看到他们,就好像他们就在我身边。二年级是我们的最后一站,它将我们与世界其他地方隔开。现在,我们只能想念他们。我的童年被我遗弃了几千英里,我的友谊被留在了相册里,我的朋友被遗忘了,但我却无动于衷。我讨厌自己,也讨厌为什么我那时不珍惜友谊。尽管我们相隔千里,我仍能听到你的回声。虽然这只是短暂的记忆。