最好的朋友作文
每个人都有自己最好的朋友,有的人的朋友是一个人,有的人的朋友是一本书、或一个玩具,然而,我最好的朋友是报纸。
我最好的朋友是报纸,因为报纸他里面包括了许多内容,有国内事,国外事,还有一个身边的小报道,最好离得每一个板块都有它的优美之处,都有吸引我的地方。
报纸上的第一面是关于国家大事的,这个板块我每一次都会认真地读上一遍,了解一下大概的内容,学习一下这个编辑的写作方法,再关心关心国家大事。
接着写得是世界上的事或广告,世界上的事就十分广了,有许多令人震撼的事,也有一些十分有趣的小报道,例如:一位男子徒手向人展示一条咬伤21个人的鱼。
我不仅在家里看报纸、就是在学校、在班里、我有时会读一些《学生报纸》,上面有各个主题的文章,都是中小学生写的、有一些佳句、《学生报纸》上有时还有数学题,我也会在上面写上正确答案,如果不会,还会问同学,会认真思考,不会马虎地看上一遍就完了。
我最好的朋友就是报纸,他给我带来智慧……这个就是我喜欢的原因,我喜欢它就是这么简单,之所以它是我最好的朋友。