春天的脚步作文
“轰!轰!”春雷神父用铜鼓迎接春天的到来。“萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!”春雨姐姐弹风琴,仿佛在告诉孩子们春天来了美丽的春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
走进公园,鲜花盛开,芳香扑鼻,就像优雅的女孩在跳舞。微风一吹,蒲公英们不得不离开母亲,飞遍天空,寻找新的家园。
快看!大树就像强壮的战士,一动不动地站在那里,保护着公园。
听着!什么声音?哦,原来美丽的燕子在啁啾,仿佛在对孩子说:“孩子!孩子!传说我比仙女还漂亮,——只燕子,回来!”
突然,人群中有人说:“油菜花多美啊!”快看!黄色的油菜花展开美丽的花瓣,像亭亭玉立的仙女,在阳光下翩翩起舞,只看到中间有两三朵白色的油菜花,格外醒目。这是花的海洋,花的世界!哥哥刚想摘花,妈妈指着牌子说:“留花赏美!”哥哥会意地笑了。
我喜欢美丽的春天。我和春天有个约会!