春天的脚步作文
来了!来了!春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,而寒冷的冬天默默地向我们告别了,这时春回大地、万物复苏,世界像一幅生机勃勃的图画,点燃了美丽的春天,也点燃了我们学习的激情。
花园里绿色的小草、粉红色小花都醒来了,偷偷探出头来向我们招手。你听,花儿正在欢声笑语地议论着春天的到来,五颜六色的花儿让我们心情更加舒畅,更加开心了。
公园里,桃树、杏树、相思树等个个正穿上那美丽的服装,你推我挤,争先恐后地向我们展示它们的美丽,五彩缤纷的的花朵让春天更加美丽,更加娇艳。尤其是那桃花,粉红色的花朵,中间还有花心衬托,一大片的桃树,无数的桃花,看上去多美啊!
春天的到来预示着新的一年的开始,在新的一年,我要像春天一样带来一个新的我。