春天的脚步作文
春天到了,万物复苏,它以一种独特的方式,唤醒了小草、柳树,唤醒了青蛙,也唤醒了大地。
走进春天,就如同走进了绿意盎然的世界。草地上,嫩绿的小草轻轻地探出头来,像是在迎接美好的春光。小河旁,一排排柳树像绿色的瀑布,又像一位风姿绰约的少女,在微风吹拂下,轻轻舞动。
走进春天,犹如走进了五彩缤纷的图画。花园里,各种鲜花围成一个圈:迎春花金灿灿的,桃花粉嘟嘟的,十分美丽。小鸟唧唧喳喳的,为春天增添了又一种色彩。蜜蜂也来采蜜,它们把春天打扮得更加灵动。
走进春天,就仿佛走到了快乐的公园里。原本闷在教室的同学们几乎一个都没有了,都去操场上玩儿了,大家跑呀跳呀,沉浸在春天的欢乐之中;广场的上空,几乎全是风筝,那里的人们也很欢乐;在山上游玩的人更是不计其数,数不胜数。
真希望能永远留住春天!