小学生中秋节作文
夕阳消逝了,夜幕渐渐降临,中秋的月亮升起来了,它不像太阳那样耀眼,但却使人感到它藏着无限的光,颜色那么白,天地间也越来越白,平日很亮的星星也显得那么小,闪着一点点光芒,中秋之夜是明月的夜月亮照在地面上一片白亮,黄瓜架上的叶子显得更加茂盛,花坛里的小花在月光下也显得很美丽,我们家门前对高楼也变成了银白色,夜空中的月亮又圆又亮,月光像水一样倾洒下来,给大地涂上了一层光明,天空好像很低,明月像离我们很近,它把自己的光无私地送给人类,为人类带来纯洁和光明。