我喜欢的一个人作文
在我们班里,每个人我都很熟悉。大部分女生我也很喜欢她们,但是,我喜欢她们却赛不过我对王若琳的喜爱。
她身材矮小,瘦瘦的。乌黑乌黑的头发扎起了一个小辫儿,弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神、圆溜溜、水汪汪的黑宝石眼睛。一张樱桃小嘴能说会道。
大家知道我为什么很喜欢王若琳吗?我就来告诉你们吧!我之所以喜欢王若琳,是因为她特别喜爱小动物。
二年级的时候,王若琳和我们上完厕所准备回教室的时候,她突然间大叫起来,然后一边跑向围墙的角落一边大叫着说“大家快来看啊,这里有一只好像受伤的小鸟!”我们听了,连忙跑过去。真的!那里真的有一只受伤的小鸟。它还没有死,它的身体不停地轻轻的抖动着。有许多人也跑来凑热闹。这时,有一个人说:“我们把它带回教室吗?”另一个人说:“算了吧,我们还是不管这只小鸟了,我们还要回去上课呢!”王若琳犹豫了一下,便说:“我们还是把它带回去吧,不然他会冻死的。”我们点了点头,答应了。于是,王若琳便捧着这只可怜的小鸟回到了教室,交给了老师。
我喜欢王若琳,更喜欢王若琳爱护小动物的品质。