班队活动作文
前几周,陈老师告诉我们这周星期四要开一次班队活动,同学们的心立刻沸腾起来,就连我们班上胆子最大的付泰毓也紧张得要命。
我们盼望的星期四终于到来了。四个主持人昂首挺胸、风度翩翩的走上讲台念了一句开头词,接着陈老师就宣布比赛规则。
第一个上台的是鲁汇文。别年鲁汇文平时很陶气,可上了讲台,还是很认真哟!
第二个上台的本来不是我,可宋彦呈这个小坏蛋偏要点我的名字,害得我准都没准备好。听到宋彦呈点到我的名字,我只好害羞的走上讲台,脸都红到了耳根。我紧张的把诗念完了,飞快的跑下了讲台,连妈妈给我编的动作都忘得一干二净了。
熊仪第三个上台,她的声音是那么的甜美,那么的响亮,那么的有感情。她念完后我还没回过神呢,我还在想她那甜美的声音。直到主持人喊拍手,我才回过神来。
轮到李明希表演,我还以为她会给我们一个惊喜,我还在美美的想着,可是却听到了李明希哇哇的大哭声,转过来一看,原来她背不到《秋思》。于是陈老师鼓励她说:“别泄气,重新背首诗。”同学们也鼓励她说:“我们给你评十分。”
就这样,同学们一个接一个的上台了,有的胸有成竹,有的细声细气,有的胆小如鼠,还有的非常腼腆。
“叮零零”下课铃响了,这次比赛不但让我们的胆子变大了,而且丰富了我的知识。我真希望下次比赛快点来到。