开学作文300字
漫长的暑假过去了,紧张的学习到来了,我怀着紧张又开心的心情来到了学校。虽然这一开学害得我玩不成电脑了,可是开学也有开心的一面。
开学了,我又可以看到那些很久不见的老师和同学了。一走进班级,就看见又许多同学都围在一起讨论着什么,然后我也扑上去,听他们在说什么,本来以为是学习的事情,原来是在说最近新的游戏啊!我听得非常入迷。
开学了,妈妈那双唠叨的嘴总是停不下来。每天晚上,妈妈都说我“上课认真听讲,不准说话!”我想我都五年级了,难道我连这些一年级的学生就该懂的知识都不知道吗?虽然我知道是为我好,但是总感觉妈妈太唠叨了。
开学了,新的课本又一本一本地向我袭来,那一张张的难题让我感觉非常不好受。
学校,给了我烦恼;学校,也给了我快乐。我爱我的学校和班级!