滑冰作文300字
今天,我在炎炎夏日中体会到了冰的乐趣,你知道这项活动是什么吗?对了,就是滑冰。
首先,我们进入了冰场,一开始我只能慢慢地扶着墙走,还总是摔倒。扑通,我的手着地,冰凉的寒气刺入我的手掌中,双膝跪倒在僵硬的冰上,过了好一会儿才慢慢恢复过来。但是,我没有放弃,第一次不行,第二次再来,第二次不行,第三次再来......呱唧,我的屁股砸到了地上,屁股好像开了花,透彻冰骨。终于经过一次次摔倒,一次次地爬起来,我鼓起勇气推开墙,向中心滑去。我发现我可以不用扶墙了。我惊讶极了。我又挨着墙滑了几圈,我滑得越来越快,越来越好了,感觉像是跳舞一样,似乎轻盈的要飞起来了。
由开始的痛冷变成了后来的快乐。我感到非常自豪喜悦。虽然是在寒冷的冰里,但是,我依然很高兴,因为,我学会了一项新运动:滑冰。
俗话说:失败乃成功之母,今天就体会到了这样子的不一样的感受!