我喜欢的花优秀作文
它像一个白色的小叮当,穿着雪白的衣裳,随风飘动,它就是铃兰花。
铃兰花就像一个小叮当,风一吹,就会发出“叮叮当当”的声音,铃兰花有许多种颜色,其中,我只喜欢白色的铃兰花。
忽然,自己仿佛就是一朵铃兰花,穿着雪白的衣裳,站在阳光下,风衣吹,我就会跳起舞来,舞也很优美,吸引来了许多游客,游客们不得不赞叹道:“这朵铃兰花最美!”我的脸突然间红的像个苹果一样。我的香味也被他们赞叹道:“啊,真香!是谁发出的呢?”我迫不及待的说:“是我,是我!”但是他们听不见。
突然我清醒了过来,原来是一场梦,“这梦是真的吗?”我问,妈妈说:“这只是想象的,并不是真正的。”我明白了,心想,如果我变成了一朵铃兰花,妈妈会怎样呢?
这就是我喜欢的花——铃兰花,我也很会描绘它哦!