秋天美丽作文
随着一阵阵凉风的吹拂,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们美丽的大地。秋天到了,天气开始变凉了。天空中,一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。它们边飞边鸣,好像在对人们说:“秋天来了,冬天快要到了,大家赶紧准备过冬吧!我们来年再见。”
天空下面是一片金灿灿的一望无际的田野。风一吹,那稻谷好像是听到了什么特别好笑的笑话,都笑弯了腰。棉花小姐穿着雪白的裙子,好像在和绿叶跳舞呢。果园里,梨黄澄澄的,苹果红彤彤的,一串串晶莹剔透的葡萄让人垂涎三尺,直流口水,看起来好吃极了!花园里,丹桂开着黄色的小花。风一吹,你就能闻到淡淡的清香,也许,是花精灵在它的花屋子里做着香喷喷的蛋糕呢。而那五颜六色的菊花呢,它展开它那美丽的脸庞,向我们微笑呢!菊花旁边的土地上,有一群蚂蚁,它们在搬粮食。领头的蚂蚁仿佛吹起了小喇叭,催大家赶紧把粮食运回洞里储存起来,不然就没法过冬了。
冬天真是一个景色迷人的季节,秋天的大自然更是一片生机勃勃的景象;我爱秋天,更爱秋天的美景。