秋天的云,是谁在天上画画?有的像可爱的兔子,有的像雪白的绵羊,还有的像凶猛的狮子。秋天气温转凉了,大雁向南边飞去,它们有时候飞成“一”字,有时候飞成“人”字。
秋天的树叶是丰富多彩的。有绿中透着红色的枫叶,有扇子似的黄色银杏叶,还有郁郁葱葱的冬青叶。在阳光的照耀下,色彩斑斓,仿佛一下子走进了童话世界。
秋天田野里的稻谷一粒粒饱满得不得了,仿佛进入金色的海洋!风一吹马上泛起了金色的波浪。
秋天果园里的果子都成熟了。苹果红彤彤的挂在枝头。黄澄澄的梨躲在树叶里,像一个害羞的小姑娘。紫盈盈的葡萄挨挨挤挤,争着让我们去摘呢。柿子火红火红的,像一盏盏红灯笼。如果捏起来软软的话,吃起来就会甜甜的。
我很喜欢个丰收的秋天!你喜欢吗?