秋天美丽作文
告别了暖和的夏天,我们又该来到了美丽又凉爽的秋天,这个季节我特别的期待。
在秋天的时候,大雁就要飞回到南方了,所以我们听不到美丽大雁的叫声了,秋天的叶子也会变黄,特别是那金灿灿的银杏叶,我总是摘几片他来做剪贴报,贴在我家墙上,因为这叶子的颜色迷人。秋天的时候,其他的树叶也会变颜色。比如说枫叶,它会变成红色等等等等,形成了一片美丽的景色秋天的天气越来越凉爽,我们不再吃冰糕,扇扇子,也不再吹空调。该吃一些暖和的菜了,喝一些热水,吃火锅,也该穿厚一点的衣服了。所以秋天大家一定要注意身体,注意保暖。
我喜欢秋天,因为秋天不仅景色很美,天气也很凉爽,比较适合户外活动,也可以捡树叶做剪贴板报,这都是我的兴趣。
秋天美丽作文 篇2
跟着一片片落叶,跟着一丝丝细雨,秋,悄悄地来了。