乌龟作文400字
我有一只大乌龟。它有四条又短又健壮的腿,它有一个坚硬的外壳,外壳上有十三个六边形的图案,就像足球上的六边形图案一样,它有一双炯炯有神的大眼睛,还有一条又短又粗的大尾巴。它叫“闪电速度”。
闪电速度的脾气很暴。有一次,我准备伸手去摸它,可是,闪电速度却张开了它那黑洞洞的大嘴,咬了我一口。
闪电速度的进食速度很快。有一次,我丢了几个玉米粒儿,闪电速度一下子就把玉米粒儿吃掉了,生怕别人和它抢吃的。
我的大乌龟一直都在阳台里居住着,一天早上,我起床去找闪电速度,发现它不见了,我这才注意到昨天晚上阳台门没有关,闪电速度可能爬进来了。我赶紧跑去找闪电速度。我最先来客厅里找闪电速度,我把客厅翻了一个底朝天,都没有找到闪电速度,我猜测:可能闪电速度不在这里。我去了爸爸妈妈的卧室里找,左顾右盼,都没有找到闪电速度。我去自己和爷爷奶奶的卧室,可还是找不到。最后,我去了电脑房里找,终于找到闪电速度了,闪电速度正在电脑房的地毯上舒舒服服地睡大觉呢!
这就是我家的大乌龟“闪电速度”了。