秋天美丽作文
秋姑娘悄悄地来了,来到田野,田野就变成了金灿灿的黄色。来到了果园里,果园就变成了五彩斑斓的颜色。来到了小山上,小山就穿上了五颜六色的服装。
快看!红色的蝴蝶,在空中舞蹈。黄色的小鸟,在空中飞翔。哦,不是蝴蝶——原来是一片片枫叶。哦,不是小鸟——原来是一片片银杏叶。
小草再也不是像夏天那样穿着绿油油的衣服了,而是换上了鹅黄色的外套。菊花仙子绽开了美丽的笑脸。树上熟透了的果子摩肩接踵,争先恐后地等着人们去采摘呢!
秋姑娘是一位伟大的画家。你瞧,她把枫叶涂成了红色,把银杏叶涂成了黄色,把湖水涂成了绿色,把天空涂成了蓝色,把云朵涂成了白色,还把菊花涂得五颜六色的,有紫红的、淡黄的、雪白的
秋天是一个丰收的季节;是一个美丽的季节;是一个瓜果飘香的季节;是一个值得纪念的季节。我喜欢美丽的秋天。