游北京动物园作文
今天,天气真好,不是很热,所以我们去游北京动物园。
下了出租车,第一个蹦进我我视线里的就是北京动物园的大门。它长着一个跟城堡顶几乎一模一样的顶,它的左边有五个银光闪闪的大字:北京动物园。十分美观。
在动物里,我们看了许许多多的动物,它们都十分可爱,有长颈鹿、金丝猴,还有袋鼠……但是我最感兴趣、最可爱、最让人难以忘记的是熊猫和企鹅。
在熊猫馆里,我们先去了亚运熊猫馆里,我们看见了几只熊猫正在吃饲养员给它们的食物呢!在奥运熊猫馆里,有七只大熊猫,还是从四川灾区运过来的!有的正在挠痒痒,有的正在睡觉,还有的正在散步呢!
在企鹅馆里,我看见有的企鹅在游泳,有的企鹅在休息,还有的企鹅在准备等饲养员喂食。
今天真开心!