我和朋友的作文
抢“朋友”啥意思?其实我和爸爸抢的“朋友”就是一本新华字典,我和新华字典早就相识了,它已经“入住”在我的书柜里的一个不起眼的角落里了。
一次,爸爸在查参考资料时遇到了一个生爸爸字,随便从我的书柜里抽出了他,之后,爸爸就决定把这本字典搬到他的书柜里,省得从公司来回往家里搬。
这本字典的“下落”被我知道后,我马上找到老爸“你为什把我的字典搬到你的书柜而且不跟我说一声?”
“因为你平时不怎么用,而我这阵子用的比较多,就直接放到我的书柜里了”我可不答应,弄得不可开交,最后爸爸考虑到我平时认字较少,就让了步。后来爸爸自己买了一本新华字典,而我也就把我原来这本字典又放到了我的书柜了,还不时看上一眼。