我今天正在睡懒觉,突然被一个欢快的声音叫醒:“阳涛,阳涛。”
我连忙穿上衣服和裤子跑下了楼,说:“谢彦波,这么早,你就醒了。你这也太不正常了吧?”“十点了还在睡觉,你才不正常呢!”谢天波反驳道。
我说:“今天玩点啥?”他却从口袋拿出了39块5,买了早餐还有羽毛球,后来又买了梅子、辣条、火腿肠。我说:“谢彦波你是富豪吧,买这么多?”
谢彦波说:“没事,我爸回来了,没钱问他要。”
后来我们吃完东西,就到了中午。我说:“谢彦波,我们吃完饭到这集合。”他说好。于是我们几个就回家吃饭啊!
吃完饭,我就去谢彦波家,可是没看见他就去楼下等他了。等了好久都没等到他,终于有了一线希望,我看看见波波他爸了。我彬彬有礼地问:“叔叔,谢彦波去哪了?”
他告诉我谢彦波去对面那马路上面不知道去谁家了。我连忙说他应该是去找我了。我找到谢彦波了。一见面他就说:“阳涛,我去找你,但是我没想到你竟然这么早就来找我了。”
我们在家门前找到了张誉。然后在谢彦波家玩了盘象棋就去补课。补完课,我们吃完晚饭就玩了一下子就回家了,回到家我做作业就睡觉了。