非常有趣的故事!那次,我偶然遇到一道难解的题目,朋友见我很是着急,便帮我设置了一个软件,将这道题拍照发了出去,不出一活儿,他将解题过程仔仔细细的发了过来,也许是因为好奇,竟如熟人一般和他聊了起来,聊到统一的话题两人相视而笑,觉得找到了一辈子的知己,就这样我加了他qq,成为了朋友。
此后,我们的互动频繁了起来,我向他推卷几本好书和几部好电影,他叫我说河南话,让我学的津津乐道,也会说了不少……后来联系少了,他的qq没人了,我突然觉得世界好像少了许多东西知道表姐换了新qq,偶然看到了他加我的信息,便毫不犹豫同意了,就这样一段新的友谊有再度开始了!
生活中我们也在某个角落遇到过一个陌生人,留下深刻印象,却擦肩而过,当再次相遇时的那种感觉吧!算了,不聊了!我要和杀伐去学河南话了。