我和朋友的作文
我朋友的名字叫罗xx,我和她是最要好的朋友,有时我们会为一件小事吵起来。
有一次,我在罗xx家看电视,突然,我看到了一张照片,上面是一个小女孩,我看完以后就问她:”罗xx,这是谁呀,她长得好丑呀!”罗xx连忙抢过我手上的照片看了看说:”这是我小时候的照片。”我说:”啊!你小时候长得好丑呀!”罗xx说:”你才丑呢。”就这样我们俩就打了起来。打到最后,我对她说:”我不跟你玩了,哼!”罗xx说:”不跟就不跟。”我说完就跑回家了。一天过去了,我感到好无聊,真想跟罗xx玩,可是我和她都绝交了,还是算了吧。
过了一会儿我终于等不及了。我正要找罗xx,罗xx也正要找我。我看到罗xx对她说:”罗xx对不起,我不该说你丑。”罗xx说:”对不起我也不应该跟你打起来。”我们俩各自原谅了自己,我和罗xx和好了,我们在一起玩了很久。
怎么样,这就是我和我朋友的故事,不错吧!