开学啦作文
随着一阵凉风,我们今天学到了。我来学校,那么多学生来了!每个人都容光焕发,像一个胜利归来的士兵。
在教室里,三人一组,五人一组的学生说这是一个有趣的暑假“生活”故事,而其他人在小声说话,一些学生开始玩游戏,其他人在打架嬉闹。整个教室非常热闹,大家都沉浸在开学的喜悦中。
当老师分发新书时,学生们非常高兴,拿到了新书。任老师让我们看看有没有错别字。我查了一下,没有发现错误。我数了十一本书和八本书。当我看到这本新书时,我真的很想现在作为一名老师来教我们。
开学了,我从四年级升到了五年级。我的老师说,等我们长大了,以后很多事情都会做好。任老师给了我上课的钥匙。我每天都会比同学早到。我会成为一个好的老师的助手,同学们的好伙伴。我会好好学习,不让爸妈担心我!