开学啦作文
今天是开学的日子,天上虽然下着纷飞细雨,但校园里还是人山人海,到处是学生和家长。一年级的新同学坐在宽敞明亮的教室里,好奇地东瞧瞧,西望望,看起来有点紧张,有点兴奋。操场上换了新的塑胶地板,红红的跑道,绿绿的球场,特别漂亮!校园里的小树又长高了,好像在说:“欢迎归校,欢迎归校。”
我兴并冲冲地来到教室,发现同学们已经来了一大半了,都叽叽喳喳地讲个不停。我看着一张张陌生的面孔,想到就要跟新同学度过三年的时光了,我心里又激动又期待。老师来了,她中等身材,淡淡的眉毛,炯炯有神的眼睛,看起来很漂亮,也很和蔼。她说:“同学们,不管你们以前是否优秀,我都不会去了解,也不会在意,以前只能属于过去,现在一切重新开始,相信你们都是优秀的!”
听了老师的话,我对新学期充满了信心。我暗暗对自己说:“黄彦章,加油吧!”
嗨,大家好!我是彦章,一个安静的小男生,我喜欢阅读,喜欢画画。