开学啦作文
“儿子,儿子,快起来报名!”这是我开学收到的第一个铃声。
我开心地洗漱,轻盈地走到学校。我的好奇心驱使我走一两步去学校。
来到学校门口,哇,好热闹!就像停车场一样。有些父母在和孩子说话,有些还在吃饭,有些在一起散步。然而,我想不出老师在哪里。
这时,我像一只无头苍蝇一样,环顾四周,突然看到一个洞。我好奇地走了进去。谢天谢地,终于见到了同学,在同学的指挥下找到了教室。
哇,老师真漂亮!又宽又大,墙壁洁白无瑕,上面有一些漂亮的图片和名言,后面还有漂亮的黑板报。地面一尘不染,干净整洁,桌椅摆放整齐。别提我有多激动了,简直能飞升!
和两个月没见的同桌聊的很开心。老师来了,我赶紧坐下,老师说话了。
不知不觉,在笑声和笑声中,美好的一天就这样结束了,真的是难以忘怀!