暑假,多有希望啊!因为大家都想暑假过得开心,但是我的暑假一如既往,哪里都不去,只是呆在家里或者补课,因为六年级快到了。
六年级离我那么远,现在却近在咫尺。以前那么渴望,现在却要时间停留在这一刻。心里开始害怕沉重的负担,激烈的竞争,死气沉沉的气氛。六年级就像一座山,永远压着我的身体和灵魂。
我知道进入六年级后,我玩的时间越来越少,所以我决定去玩,享受这段美好的时光。
很近,很近。现在我知道了“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买”的意思。回过头来,心里不禁有些莫名的留恋。曾经懵懂好奇的小女孩,突然变成了六年级的学生。真的是‘光阴似箭,日月如梭’啊!
去修远的路很长,所以我会上上下下。’‘我心情很好,还有很长的路要走,我要一生无悔的下一盘棋。