开学啦作文
开学前一天晚上,我的心有点紧张。暑假带给我太多的快乐,至今记忆犹新。每天早上上学都要到八点半才能睡。我必须把学习放在第一位。在床上翻来覆去睡不着,想着开学:你真的写完作业了吗?明天你会带什么?同学都是什么样的?
早上匆匆吃了几口饭,然后,我背上失散已久的书包,走上了熟悉又陌生的学校小路。一路上我很兴奋,很快来到了久违的校园,走进了久违的教室,遇见了久违的同学。
上学的第一件事是交作业。因为我一开门就看到几个同学忙着写作业。他们真的知道今天,为什么当初。
其他同学都在叽叽喳喳。两个月没见了。我有很多话要说。就好像你在k-la-ok里弹高音,快掀翻屋顶了。这学期我们迎来了五名新生,但我的好朋友刘玉已经走了。
学生们又坐在明亮的教室里,手里拿着墨香的新书,开心地翻着。语文第《师恩难忘》课,我读了一遍这篇文章,仿佛听到了田老师美丽的声音。
新学期的新目标,我要努力!