一年一度的愉快暑假很快过了。8月29日的晚上,我和妈妈从东莞坐车到岳阳来到了荆江路学校。来到荆江路学校的时候已经是8月30日的中午了。
到学校的时候,我的心情既激动又兴奋,学校的中午风平浪静、鸦雀无声。我和妈妈来到了教室办公室见到了班主任王老师,过了一会,王老师把我带进教室,只见许多同学在睡觉。王老师给我安排了一个座位,我坐下来就睡着了。
虽然王老师对我们凶巴巴的,但我觉得王老师对我们凶巴巴的,其实就是王老师爱我们的表现。
我郑重地宣誓,从今以后,我要把心全部放在学习上,不能把心放在玩上面了。我一定要顽强拼博,奋勇前进,争取得到时三好学生。不能再辜负老师和爸爸妈妈的希望。
我心想:我是否能成功呢?我又想了想:算了吧。还是鼓起勇气来拼一拼吧。
我们正睡得香时,就被铃声给吵醒了。教室里立刻沸腾起来了。
我遇见了我的老朋友,老朋友见到了我,脸都笑开了花。我爱这里,这里就是我的家,这里的老师就是我的父母。