开学啦作文
今天是开学第一天,我激动极了,早早的就起来了。可是妹妹还没有起来,我就去把妹妹叫了起来,说:“你这个小懒虫,还不快点给我起来!”我和妹妹穿好衣服就叫爸爸带我和妹妹去报名。
来到学校,学校里已经很多人了,大家脸上都洋溢着笑容。想到我马上也可以见到同学了,我也笑了,冲到了教室。“咦,这不是我们班啊!”我的同学过来拉着我说:“我们已经换了一个教室。”说着就带着我跑到了新教室。
新教室好大啊,课桌大了,也高了,还被刷了漆。教室里很热闹,有的在看书,有的在画画……我坐在座位上和我的同桌聊了起来,恨不得把暑假的事都说给大家听。不一会儿老师来了,我们赶紧端端正正的坐好上课了。
开学第一天就这样结束了。