漫长的暑假过去了,新的学期开始啦!我背上装满课本的书包,快快乐乐上学去。
一路上,蓝蓝的天空里飘着朵朵白云,小鸟开心的叫着,好像在唱《上学歌》。我还看见了许多一年级的新生。
到了校门口,我看到我的同班同学安淑祺和张璐婷,打了招呼后,我们一起走进校门。
进了教室,我呆了一下想:哎呀!我二年级是坐在哪里的呢?对了,是第七小组,我赶快跑过去坐下了。这时我发现我们教室背后的“读书青草地”不见了,换成了五颜六色的“黑板报”上面画着好看的图画,一男一女两个小娃娃,脸上带着灿烂的微笑。他们的下面还画着鲜艳的花朵、碧绿的小草和可爱的蜗牛。还有光荣榜,上面写着被表扬的同学的名字。
坐在新教室里,我下决心三年级一定要比原来更努力。加油!