儿童节作文400字
前几个星期的星期三,大家都不陌生吧特别是我们这些小朋友,这个星期三就是我们小朋友梦寐以求的节日。六一儿童节是一个快快乐乐的节日。小孩会收到很多的礼物,得到很多的祝福,大人会带这小孩出去玩玩,呼吸新鲜空气。还会带小孩去吃好吃的。平时不能得到的东西,在六一都能得到。所以,小孩子都很喜欢这个节日。当然,我也不例外,在六一那天,我和我姨妈,妈妈,还有表弟龙龙一起去了虎英公园玩。吃了寿司……
六一那天早上,当然是睡个好觉啦!我睡到9点钟,和妈妈去吃了个早餐。就去找姨妈出发,我们准备好了东西。出发喽!
我们坐着姨父的车子去虎英公园,到了虎英公园。那里的人可谓是空空如也,没想到今天这么幸运,没有什么人。我们马上去我们来虎英公园最想做的事情:划船。我可是个“船长”哦,我们来到划船的地方。租了一条电动小艇。姨妈他们都不会开船。只有我会开,好了我坐上船,把开关开上。我开了出去。哇!湖面上的风景好漂亮啊:几只可爱的小鸭在波光粼粼的湖面上一摇一摆的。两岸的绿树吹风飘荡,仿佛一位姑娘梳理自己的头发。我们在湖面上“游来游去”。清凉的风吹在我们的脸上,舒服极了。在这美丽的湖面上吹这清凉的风,仿佛到了仙境一般。
后来,我们还去吃寿司,游泳……快乐的一天就过去了。我爱六一儿童节。爱这个让全世界儿童开心的节日。