小白兔作文
外婆家养有几十只小白兔。小白兔有一对又长又机灵的耳朵,一双红宝石般的大眼睛,灵敏的鼻子,一只像樱桃似的小嘴巴,短短的尾巴,一身洁白如雪的毛。
我家的小白兔最爱吃青菜了,小白兔吃青菜时,两颗大门牙津津有味地吃起来。
小白兔特别懒,每次都是吃饱了就是睡觉,饿了再吃。有一次,我见到小白兔睡熟了,我想找它起来和我玩。我拿一根棍子戳它背后,它一下子跳起来,都得我哈哈大笑,我看着它,它好像在说:小主人,我在睡觉,你把我吵醒,是很不礼貌的。求你以后别吵。我马上停止了恶作剧,说声:对不起。然后,我马上飞奔会房看电视去了。
这就是我家的小白兔,很可爱吧!它可是我的好朋友哦!哦,忘了告诉你了,它的名字叫做小白,因为它全身都是白色的。