美丽作文
秋天到了,蔚蓝的天空中漂浮着大朵大朵的白云,一队大雁排着人字形向温暖的南方飞去。
远处仍旧郁郁葱葱的高山上冒出了几丛火红的彼岸花,真是耀眼极了!山脚下有一条小河,蜿蜒曲折,流向远方。河的两岸,梧桐树的树叶开始泛黄,枯萎,飘落。而近处的枫叶染了秋霜却开始微微泛红。
不知藏在哪儿的桂花送来一阵阵清香,引得一群五彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞!草地上一簇簇的菊花也开得正娇艳:有金黄色的,像个绣球;有洁白的,像个雪团;可爱极了!
一只大眼睛圆肚皮的青蛙被这美景吸引,从河里跳到了岸边。它先低低地叫了两声“咕呱,咕呱”,像是准备着什么。不一会儿,它竟像个歌唱家似的,开始为这美好的秋天尽情欢唱。它的歌声时高时低,悠扬悦耳,引得小鱼们纷纷从水里探出了打量的脑袋。
啊,多么美丽的秋天!