美丽作文
星期天,天气晴朗,秋风习习,妈妈带我到公园去参观菊花展。
一进公园,我就看到了各种各样的菊花,这里的菊花千姿百态,开得争奇斗艳。远远望去,形态各异的菊花有的像太阳,有的像水母,有的像火焰。五彩缤纷的菊花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。一阵阵秋风吹过,菊花开始扭动着它那娇小的身材,在微风中翩翩起舞,不断散发出迷人的香味。这花香引来了勤劳的蜜蜂,一只只小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去,在美丽的菊花上辛勤地采蜜。
园丁叔叔们真是心灵手巧,把菊花扎成各种造型,有的做成准备发射的火箭,有的做成腾腾欲飞的长龙,有的做成造型各异的房子……真是漂亮极了!
这里简直就是花的海洋,花的天堂,欣赏菊花的人络绎不绝,不一会儿就成了人山人海的场面,真让我流年往返!