小白兔作文400字
今天我给大家讲一下我家养的小白兔,相信听我讲完以后你们也会喜欢上我家的小白兔!
小白兔披着一身雪白的衣裳,长着一双红彤彤的大眼睛,两颗大门牙,异常突出,头上那一对又长又毛茸茸的大耳朵,非常灵敏可以听见很小声的声音,它还有两双又白又灵活的脚,有力的后腿跳得很快,我用尽身上的全部力气都没办法追上它。
有一次,我弟弟向我提出了一个问题,他问道:“姐,我们是不是该给小白兔取个名字?”我仔细想了想,也对哟!由于那时我给它采了干草、晒了干萝卜作为午饭,所以就给小白兔取名叫“草地”,我弟弟觉得很不错,笑了。小白兔好像听懂了,也开心地笑了。
当阳光洒上我的床,当小鸟在外面“吱吱吱”地叫,好像在叫我“你该起了!”,当小白兔就会蹦蹦跳跳地来到我的床边,我就知道它该吃饭了。所以起床后我就立马去喂小白兔吃早饭,吃得津津有味的,还时不时叫几声,仿佛在告诉我“这早饭也太好吃了吧!”看得它吃得那么开心,我的脸上也露出了微笑。
听完以后,你喜欢上这只小白兔吗?