杭州西湖作文
西湖美丽甲天下,美丽镜湖人人喜。白天西湖平如镜,夜晚西湖闹如火。啊!美丽的西湖,你是我见过的最美丽的景色。你如天上的明月,牢牢的挂在心间,岁月悠悠,波光明灭,我对你的爱意依然不变。
西湖的确是中国独一无二的景色。白天坐在旁边观看西湖,你会感觉西湖十分宁静。平静的都能听到细丝掉到地上的声音。我静静地欣赏着湖上的一切,不知不觉便被迷住了。湖面静得如一面平镜,静静地躺在大地中欣赏天空美景。时不时会飞来几只饥饿的小鸟,它们飞速地从水面划过,夹起一条小鱼,迅速飞向天际,消失在天空。鱼儿活蹦乱跳的在水面上跳跃,也好像是在欣赏这美丽的湖面。
白天的西湖静如水,而夜晚的西湖却十分热闹。夜晚的西湖十分闪亮,你看那亭子上面,流动看彩色的光芒。到了规定的时间,就会有音乐喷泉。一条条彩浪从水面飞起,又从空中落下,点点雨滴洒落在身上,使我们倍感清凉。天上的明月被也被这美景吸引住了,久久不肯离去。在岸边,还有一只只停靠的大船。人们坐上船,在湖面上观看这美丽的景象。水中的荷叶也摇晃着身体,似乎也在为这美丽夜晚而感到开心!我目不转睛地盯着眼前所看到的一件,久久不肯离去。直到回家,心里还对杭州西湖依依不忘。是啊!这么美丽的西湖,这么美丽的景象,谁不为此感到入迷呢?
啊!西湖可真是美丽呀!不论白天与晚上。我爱你,西湖!