青春作文300字
踏着青春的脚步飞向远方,不留下懊悔痕迹。
青春好似清晨的薄雾,让人魂牵梦萦,当你走进时看见青春似流星般划过。
青春好似正午的太阳,鲜阳高照,但当你不知不觉中,青春又成为西天若血的残阳。
青春好似夜晚的星空,深邃、清澈。当你紧闭双眼时,又会带着你飞向远方的国度。
青春是一种财富,而青春的脚步,是先行者留下的财富。青春的脚步,有的轻快,有的沉重,阅读这些青春的脚步,每品味一次,回味一次,就是对青春征程一次次庄严赏阅。
不是沿着孙中山这位革命先行者的脚步,中国革命的事业哪能风起云涌、巨浪滔天?不是沿着但丁、达拉第等人科学先行者的脚步,人类哪能走进电气时代,创造灿烂的文明?
天空没有留下鸟的痕迹,但我已经飞过。这种是无形的脚步,无形的财富。
地上有我的脚步,我确定已走过,这种是有形的脚步,有形的财富。
我们应尽自己的所能把青春谱写的更辉煌更绚丽,我们应为自己青春的梦而振翅飞翔,我们应用知识点缀青春,用行动在青春的征程上踏上坚实的烙印,让我们在青春的道路上,每走一步都不留任何遗憾。
踏着青春的梦,追随青春的脚步,伸向远方梦寐的港湾。