许愿树作文
天色拉开了黑幕。我提议去坐摩天轮。在摩天轮上,我又回想起了刚来游乐场时我俩的情景。
今天阳光真好,太阳是赤红的火球,上面还涂挤了一层层橙色果酱。它今天冒出来,出乎意料地配合我们。
“旋转飞椅”带给我们第一次欢乐。我把眼睛轻轻闭上,双手展开。我到了一个仙境,或许只是一只会飞着玩的小鸟而已。那此时,你在想些什么呢?
买了一件一次性雨衣,准备去玩儿“激流勇进”这项目虽不是很令人害怕,却给人前所未有的激流体验。排了不知多久的队,等着花都谢了被风吹飘着没了,才轮到我们。坐在激流艇里,我当然是紧张。再看看后边的人,都一脸害怕的样模样。最后来瞧瞧你,就坐在我旁边,装一脸故作淡定的样子。可谁不知道,你的心像是被一根线吊悬着,兔子似的“砰砰!”直跳。激流艇划到下坡前一点点了,我顿时脚发热,脸发红,四肢麻木无力。终于,下坡了!“嗒嗒嗒”激流艇滑动的声音伴随着这紧张的时刻。犹如一根弦,好像要绷断了似的。“啪啦!”清脆的浪花声在耳边响起。浪花四溅,宛如一朵朵含苞欲放的花爆炸似的绽放开来。你我全身都湿透了,好在穿上了雨衣,不然再大的阳光也得感冒哩!可头梢处却被浪水弄湿了。我知道,那是幸福、欢乐,带着笑声的水花。
坐在摩天轮上往下望去,摩天轮脚下的景色不一般的美。一个个灯光像是繁星点缀游乐场,闪烁着微亮的光芒。这样的美景一个接一个,坐在正旋转着的摩天轮上的我们应接不暇,它把我们带到了最高处,可观望游乐场全景。此刻,我好想对你说,你,我前方的人,我想和你在许愿树下许愿,希望时间永远停留在这一刻
也许有一天我们真的会牵着手走在前往许愿树的路上吧。