可爱的弟弟作文
可爱的弟弟已经过了他两岁的生日,呵呵!长大了。
现在跑的很快,而且也很稳。也已经会说很多东西了。天天在屋里跑来跑去,热闹极了。
有时中午睡觉,他会躲开妈妈,爬到我怀里,让我哄他睡觉。
有时会脾气相当暴躁的对我拳打脚踢,可是每次都是在我严厉训斥下才安静下来。
按说,他最害怕的人应该是我这个姐姐吧,我在的时候,拿我的东西都要看我的脸色,可是我不在的时候,就随便拿了,什么也不管了。
而且会和我抢妈妈,看见我在和妈妈撒娇,他就不乐意,拽我的头发把我拽走,然后抢到妈妈怀里的那块宝地,坐稳后对着我威。
可爱的弟弟,又是那么调皮。让人爱不释手。希望他快快长大。