古树公园里有许多古树,有些是一起生长的。和人类一样,有一个“三树之家”,也就是说,三棵树连在一起,大大小小,就像一个家庭。还有“四金刚”,也就是说,有四棵非常大的树围绕着许多树来保护里面的树木。
春姑娘来了,这些树上长出了一点嫩芽,头下的小草从下面长出来。小草抬起头来,好像在和树说话。从远处看,绿色,加上蝴蝶、蜻蜓翩翩起舞,真是太美了!
树下已长出了百年的嫩草,只是小草长到了树下。这棵树非常茂盛,远远望去像一个绿色的湖。风一吹,大树不动,它的生命力是多么旺盛!树下有几棵山茶花,有白色的花,有粉红色的花。我觉得山茶花是最美的花,但它很谦虚,根本不是和其他花草相比,而是自己做的。所以,我喜欢茶花。
秋天到了,最美的季节也到了,一片枫叶红得像火,又从书上落下一片,像一只翩翩起舞的蝴蝶,那是多么美丽的风景啊!草,花都凋谢了,在这里换来一片金黄。秋天是收获的季节。许多水果和谷类食品都熟了。因此,我认为秋天是最美的季节。
下雪了,下雪了!地上,树上覆盖着雪,树上覆盖着冰。多美的冬天啊!我们也可以在树下堆雪人。如果我们可以,我们可以让它看起来像一棵树。当然,假树在真树面前多小啊!然而,这些小雪叶很结实,不会很快融化掉。春天五彩缤纷,春暖花开;夏天绿树成荫;秋天金黄落叶;冬天雪白雪白。美丽的季节变成了美丽的风景。
啊!我多么希望这个地方一直如此美丽!我不想在这里被很多游客毁了。我只希望这里永远有树,就像一幅画!