父爱作文300字
每个父母都爱自己的孩子,这些爱往往超出任何限制,往往都不易察觉,它温暖任何人的心,它可以让一个人心甘情愿为某个人牺牲自己而照亮别人。
每到中午,我都会到姥姥家吃香喷喷的午饭。我特别爱吃肉,我爸爸也爱吃肉,每当上菜时,我总会迫不及待地让我姥姥上让我垂涎三尺的肉,吃饭时,姥姥总是往我碗里夹好肉,我也乐此不疲地接受,而我的爸爸老是夹一些不好的肉吃,他每当夹到好的,就会放到我的碗里,他知道我爱吃肉,我也知道爸爸爱吃肉,有时,我也会夹一两块好肉放到爸爸碗里,可是,他又会把肉夹回我碗里,笑着说:“有你这份心,爸爸就知足了,你现在需要营养,要多吃肉。”我只好迫不得已地吃下那些肉,这时,我的眼泪会在眼睛里打转,我知道我吃下的不只是肉,而是包含着浓浓父爱的肉。
爸爸,我长大了一定不会让您失望,我会吃着这包含着浓浓父爱的肉长大,争取飞得高,飞得更远!