校园生活作文
学生的噩梦
在一个风和日丽的早上,一切都是那么宁静,同学们脚步轻快的踏入校园,开始了新一天的校园生活。胖虎刚进入教室,老师就说:“临近期末,学校计划又变,今天要进行语、数、英模拟考试。大家抓紧准备一下。”老师一走,下面一片唉声叹气,只听见胖虎说:“我好不容易心情好一点,却一下被这个坏消息给搞没了,唉!”一个小时过去了,“叮铃铃,叮铃铃”考试开始了,经过了四个小时的奋斗,考试终于结束了。
课间真有趣
下课了,同学们飞快的奔向操场。有的同学坐在椅子上惬意的聊天,有的同学一起组队打羽毛球、打篮球,还有的同学没有跟别人一起出来,坐在一边看着别人活动,时不时叫上两声“好!”“传球!”
放学猛冲刺
放学后,放学后,已经有不少的家长在大门外等待着,校门一开,同学们“嗖”的一声就窜到了家长的怀中,此时的胖虎也在人群中找到了妈妈,他迫不及待的拉着妈妈的手,跟妈妈说这一天的消息。