荷花作文400字
如果把小荷比作一个很大很美的荷园,那么,小荷里的女孩就是一朵朵清秀漂亮的荷花啦!不,是一位位可爱的荷花仙子,我来这时间很短,很想为比我来的还晚的人也好,来的早的人也好,介绍一下我认识的几位荷花仙子,天使小丫头,碧水灵儿,上官灵儿。她们都是高级会员,却仍旧很开心的和我交朋友,我真的很感动!(我写的人很少,好朋友们,我会一个个写的!)"天使妹妹''我很喜欢这样叫她,我每每坐在电脑上,看到她的名字时,总会想她一定是一个很可爱的女孩,一定有一双清水般的眼睛,和我一样,很爱笑,她可能扎着小辫,上面一定系着一个粉红色的蝴蝶结,一定很开朗,因为她让我感到了一种很可爱的感觉,很清纯的感觉,她是我进小荷的第一个朋友!"灵''这个字很玄,很纯,碧水灵儿和上官灵儿也一样,很有灵气,她们一定都很清秀,可能不象天使妹妹一样活泼,但它们一定很友好,很漂亮,或许很淑女,呵呵!灵儿,我第一次去研究它是看<<仙剑奇侠传>>的时候,她们一定和赵灵儿一样的!有人说网络很虚幻,友谊不会长久,但我仍旧固执的相信我们一定会友谊地久天长的!我希望我们会永远永远是好朋友,在这里,潇潇祝你们快乐,把文章献给天使小丫头,碧水灵儿和上官灵儿,以及所有所有小荷的朋友!祝大家快乐!