猜游戏作文
今天的作文课与众不同,我们要举行一个好玩的游戏——猜字游戏。
垚垚老师刚说完,教室里就炸开了锅,我高高举起手臂,希望垚垚老师能够叫我上台参赛。果真,垚垚老师把我安排和一个大胖子进行比赛。我又开心又紧张,心想:一定不能被这个大胖子看到我身后的字,我要为我们香蕉队争光。
当垚垚老师刚说完:“开始。”我就像离弦的箭一样冲了出去,我连连向大胖子发起进攻,而他左躲右闪,非常灵活,我们就这样手拉着手僵持了很久。正当同学们开始倒计时的时候,我使出我最强的力量扑了上去,但是还是没能看到他背后的字。当只剩下最后五秒的时候,我拼尽全力地把他扑倒,在最后一刻撕下他的纸条,但是还是晚了一步,时间已经到了。最终我们打成平手。
这个游戏我玩得真开心,真想再玩一次呀!