猜游戏作文
今天我来到小桔灯作文班,老师给我们玩了一个猜字游戏。首先老师讲述了游戏规则,游戏分为三个小组,每组三名同学参加,一人比划两人猜,限时三分钟,比赛过程中只能用肢体语言向对方传达信息,而不能说出任何字。
首先出场的是我们A组。我们派出赖文锜同学来比划,我们另外两个同学来猜。赖文锜首先做出了一个像老鼠吃东西一样的动作,“玉米!”我快速地回答道。“不是。”赖文锜摆了摆手说。于是我的脑子又开始飞快地运转:“是西瓜?”他又做出了敲东西的手势。“敲人的脑袋?”我旁边的马子未说道,瞬间逗得全班哈哈大笑起来。可还是错误的,他又跑去敲了一下门,还没等我反应过来时,马子未就喊道:“敲门!”答对了。紧接着是下一个词,只见赖文锜迅速地跑去拿起墙边的灭火器走来。马子未赶忙说:“灭火。”我又大叫了一声,“器!”哈哈,就是这么完美的合作,我们又答对了一道题。接着到了下一个词,赖文锜把桌子给举了起来,马子未疑惑地问道:“这个是什么东东。”我们绞尽脑汁都想不出来,最后老师说:“是举重。”我们顿时恍然大悟了。
这节课真有趣,我喜欢这一节课。