猜游戏作文
今天,我在虾语文课堂上,玩了一个有趣的游戏,叫“看动作猜成语”,这个游戏真是太有意思了!
楠老师说:“同学们,你们要仔细看表演者的动作和神态,不能提前说出真正答案,还有表演者只能用四肢表达,不能出声。”话音一落,孔煜博就迫不及待地冲上讲台,他看了一眼电脑屏幕,不知道怎样做动作,站在那里半天也不见做,老师只好让他下去了。
时间一分一秒地过去了,终于到我了,我大步流星地走上讲台,认真的看电脑屏幕,忍住砰砰直跳的心,哈,好简单,是“捧腹大笑”,我连想都没想就捧起肚子哈哈大笑了起来,李品灼马上站起来说:“捧腹大笑。”我说:“对。”同学们立刻拍手鼓掌。
我们玩得很开心,但时间过得很快,不一会就下课了,我多么希望时间停留在这一刻,以后可以多多上这种作文课吗?