我做你猜游戏作文
什么是合作呢?顾名思义,合作就是两个人相互配合,共同把事情做好。
世上的每一个人都不是独立存在的,都会与周围的事物发生各种各样的关系。
今天课堂上我们展现了友谊的默契——我做你猜。在第一轮的游戏中,我们开启了全员总动员的模式,个个屏气凝神,目不转睛地看着台上的演员。
只见台上的演员使出浑身解数,面目全非。第一轮的实力大将王子豪与搞笑派孙源,共同出演第一个词语。时间一分一秒地过去了,我们组急得像热锅上的蚂蚁,眼看着分数的差距越拉越大,我们仿佛座位上插了钉子似的,站不如松,坐不如钟。孙源对着墙,神似面壁思过,而实力大降王子豪如同忙碌的大汉。
唰,只见王子豪脱下外套,将它揉成团,一个劲儿地往墙上撞、扔、甩,“撞墙、倒垃圾……”等等一系列夸张答案频出,让男主崩溃不已。
第二轮我们有幸请到了“cp夫妇”荣登舞台,不出三秒,逗得全场哈哈大笑。有一个“小鸟依人”这个词,“徐女士”展现了女性的优美姿势,依偎在张先生弱小的肩膀上,并用反义词的方式引导我们猜出了此题,迅速地完成了任务。
团结就是这么简单,人心齐,泰山移,默契架起了友谊的桥梁。