我做你猜游戏作文
今天老师带我们来了一个“我做你猜”的游戏。
第一轮游戏开始了,王子豪和孙源选手在台上激烈地表演着,第一个词在电脑上展开了,孙源看了之后立马从嬉皮笑脸变得一脸忧愁,之后,像要哭出来似的。接着老师说:“请你们再伤心一点。”他们两个听了之后对视三秒,然后两人哭出了声音,可是我们没猜出来,把他们两人急得团团转,之后直接跳过了。
王子豪又开始他的表演了,只见他把衣服一脱,往墙上一扔,然后手又转了几圈,我们全都回答的不同答案。在人群之中,有一个人喊:“倒垃圾。”王子豪又做了好几次动作,又有一个同学喊:“铁头功。”接着便是一阵哄堂大笑。第一轮结束了,我发现孙源好像没有和王子豪配合。
到韩沛霖和张宇轩这组就非常有趣了,他们做“咬牙切齿”的动作时,张宇轩牺牲了一下自己的肉体,他用他的牙咬了自己的胳膊,小韩同志也在一旁模仿。我们都目不转睛地看着他们表演,之后,我们都喊出了答案。韩沛霖和张宇轩在表演踢足球的动作时,也可以看出他俩非常有默契。
只见韩沛霖小腿一迈,张宇轩把手搭在韩沛霖间上,也把小腿一迈,几乎同步把脚甩出去。用慢镜头,你可以把这些细节观察得一清二楚了。
从这次游戏,我学到了很多知识,也明白了成功在于合作,正所谓“人心齐,泰山移”。