我的数学老师作文
我的数学老师姓王,叫王燕,她是一位风趣幽默、知识渊博的老师。她已经教书二十多年了,其中教过无数的优秀学生。
我们数学老师在上课时可好玩了,不信的话,你就听我跟你说说吧!
有一次,数学老师脸上挂着微笑,走进了教室。讲课时,老师妙语连珠,逗得同学们哈哈大笑。一开始,我们认为她的脾气很好,可是我们错了。每当我们考试,因为马虎考坏时,她便毫不留情地训斥我们。可就是因为这样,我们的成绩才有了提高。日常生活中,如果犯了小错,她也绝不打骂我们,而和颜悦色地和我们讲道理。如果你在校外遇见她,她显得很平常,一点也不像一位学识渊博的老师。你和她谈话,她也不会谈成绩,更不会训斥你。她幽默得让你觉得像个十足的马戏团演员。她的笑话有很多,我记得最深的一个是:你知道为什么能同时写两行字吗?因为猪用鼻子写字。那个笑话是期末考试前她对我们全班同学说的,她希望我们不要紧张,上了考场要淡定,如果我们将来考上大学,我第一个要感谢的人就是王老师。
谢谢你王老师,我不会让你失望的。