姐姐作文
你来猜一猜我最熟悉的人是谁?也许别人会说是同学,或是老师吧。你们都猜错了,我最熟悉的人是我的姐姐。
我的姐姐有一头乌黑的长头发,一双像星星般的智慧眼睛,和一张能言善辩的嘴巴,身体不瘦不胖,总是带着一脸的笑容。不过,当我做错事时,姐姐也会板着脸生气。
一次,姐姐跟我在公园里玩,看到一种无名草,便问姐姐:“姐姐,这是什么草啊?”姐姐说:“这是希望草。”我好奇地问姐姐:“希望草有什么用啊?”姐姐神秘的向我招招手,我走过去,姐姐压低声音凑着我的耳朵说:“这种草啊,只要摘下一棵,晚上,把它放在床头上,诚心诚意的许上一个愿望,早上一起来,就可以实现愿望了。特灵!要不你试试看!”我听得入迷,晚上,就迫不及待的摘下一棵,放在床头上,许了一个愿望:我希望自己长大能干一份大事业。
早上起来,发现“希望草”安然无恙地躺在床头上,心想:我的愿望一定能够实现。
其实,人心底里的愿望都是可以实现的,不过,要靠自己的努力才能实现。好好努力吧!
这个假期没有陪我好好玩,但姐姐刻苦学习的精神深深地感动着我,激励着我,我一定要像姐姐一样努力学习。
姐姐真棒,我爱姐姐。