现在QQ群里好像都没人聊天了,是不是大家这几天工作忙啊,还是怎么回事呢?老妈在电话中不解地问。
喔,是这样啊,那你忙吧,我先挂了。老妈匆匆地挂断电话。
隔几天,老妈打电话过来,试探性地问我:儿子,现在忙不忙啊?
下载好了,然后怎么办呢?老妈急切地问道。
我用你手机号码注册,然后你把验证码发给我就行了。我待会把账号和密码发给你,你登录就行了。
登录好后,老妈客气地说:儿子,不好意思,麻烦你了!
老妈加入群里以后,很快就加入发红包和抢红包的大军中。老妈过五十岁生日的时候,堂哥给老妈私发个88元的大红包,其他人都给老妈发了个8.8元的红包。老妈把收到的钱合成一个大红包发了出去,我打趣老妈说:这个生日过得热闹吧!老妈忍不住笑说:来回抢红包,挺好玩的。钱不在多少,主要是图个乐趣哎。
我也连忙谄媚讨好地说道:老妈就是聪明,要不然就能有这么聪明的儿子啦!