荷花作文300字
记得有一天晚上,我梦见自己变成了一朵洁白无瑕,散发淡淡幽香的荷花。
我低下头看见自己上面穿着雪白的衣裳,下面是一条碧绿的裙子,加上那细长的身材,简直美极了,在阳光下太阳照得我暖暖的,荷叶把我衬得更加美丽迷人。一阵风吹过来,我穿着碧绿的小裙子,开始跳起优美的舞蹈,旁边的莲蓬姐姐散发着迷人的魅力,把那骄傲的荷叶哥哥迷得晕头转向,站在旁边的我不禁露出微笑,小青蛙在我身上跳来跳去,还在我头顶上开会呢。蜻蜓弟弟,蝴蝶妹妹,还时不时的来看我,陪我聊聊天,让我觉得没那么烦躁,小燕子站在我头顶上分享着在南方看到的美丽景色,这时候小蝌蚪们成群结队的游过来对我眨眨眼,好像在说荷叶姐姐好,随后青蛙妈妈叫小蝌蚪们回家了,这个时候小燕子也走了,临走时我还依依不舍的看着他们,他们走后池塘里又变得冷冷清清了。
虽然平时没有什么人和我说说话,也没有什么人陪我玩儿,食堂里的大家都各自忙着各自的东西,但是,每天还是要用微笑来面对生活,毕竟总会有人欣赏到你的好。