我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,从那里看出他的好呢?请看下面的例子。
地点:钢琴老师家。
具体事例:那天,我要上台表演,因为平时都没表演过,因此很害怕,怕自己弹不好。这时,爸爸走过来对我说:“做人要自信,假如连自己都不相信自己,那还有谁会相信你呢?”从此以后,我做什么事都非常自信、大胆。
地点:自己家
具体事例:“老爸,过来一下,程序用不起来了!”没当我这只电脑菜鸟打电脑时,书房里都会发出这种叫声。爸爸来了,只见他把鼠标点了几下,程序就不战而退――恢复运行。为次,我还为他起了个“电脑庄稼”的绰号呢!(电脑专家的意思)
地点:自己家。
具体事例:每次妈妈批评我时,爸爸总会充当“润滑剂”的作用,帮我解围。但你别把我老爸看的太好了,他发起脾气来也是非同小可的哦!
着就是我的好爸爸!