我的好爸爸作文
我的爸爸胖乎乎的,脑袋圆圆的,总是乐哈哈,笑起来眼睛眯成一条线。
爸爸憨厚老实,为人热情、正直、坦率,而且脾气很好。很有耐心,记得有一次一道数学题难倒我,爸爸不厌其烦地一遍又一遍地给我讲解,直到我明白为止。爸爸很爱我,成长过程中总是会遇到磕磕碰碰的事,爸爸疼在心里,有些时候会怪妈妈没有照顾好我。爸爸总是小心地翼翼地呵护我,让我无忧无虑地快乐成长。
每次有各种各样的活动爸爸总是很积极地带我去参加。让我体验实践生活增长更多见识。爸爸很有爱心,喜欢带我去做义工,做义工很有乐趣,因为做义工能帮助别人,快乐自己,从小做起,从身边的小事做起。
父亲节来临之际,我想对爸爸说:“爸爸我永远爱您,您永远是我的好爸爸,祝您身体健康!”