我的好爸爸作文
我有一个幸福美满的家:能干的爸爸;漂亮的妈妈;淘气的我。
我的爸爸有双大大的眼睛,浓浓的眉毛,个字不是很高胖乎乎的.······他是一名锅炉厂的工人,因为他工作认真在厂子当上了班长,所以他的工作很忙,每天都是很早上班很晚下班,有时还去外地出差,很少有时间陪我和妈妈!一旦有时间爸爸还是会陪我玩游戏,就像我的朋友一样,疯到妈妈对我们大喊,而我和爸爸开心极了······平时我喜欢的玩具妈妈不给买的时候,我就会哀求爸爸给我买,而且每次都能如愿以偿!如果有时间他还会给我和妈妈做好多好多好吃的!爸爸对我管教也是非常严厉的!每次做错事,他都会严厉的批评我;然后耐心的指导我改掉怪毛病!我的成长离不开我的爸爸!这就是我的好爸爸——可亲!可敬的好爸爸!我爱我的爸爸妈妈!爱我的家!!!