自己作文400字
一篇自己糊糊涂涂写完的文章投了出去,开始发现自己原来在紧张的时候那么无能!文章的逻辑,文章的句子,文章的故事,都把自己给搞晕了,格式更是错误了!结果已经是可知的了!但,自己还是那么的害怕!
喂!你在害怕什么,这么一点小失败就把你给打倒,还说你要成就什么事呢!就凭你这样的毅力和信心,你还想成就什么?你还说你要出书呢?你这样的心理素质,到底还能经得起怎样的挫折呢?怎么说哭就哭的?眼泪不是让你这样浪费的,眼泪怎么到你这里就变得如此廉价呢!?既然有梦,就放开去追,去实现它!不是吗?真的没有什么好怕的。
没有什么好怕的,不是有蜘蛛织网失败了无数次,还依旧坚持着吗?难道你连一只小小的昆虫都不如吗??何必害怕,当你经历后,会发现那根本就没有什么的!以后还有多少的挫折和苦难等着你呢?请不要害怕!上帝对任何人都是公平的,一切都取决于自己的心态,只要对自己有信心,坚持下去,绝对可以完梦的!
不希望再看到你因为害怕而失去一次又一次机会,机会不会等你,而机会和那些等待它的人相遇!不要再害怕!