迷人的秋天作文
秋天是迷人的季节,因为它有五彩缤纷的颜色。
花园里有色彩艳丽的喇叭花,一个个张开笑脸仿佛吹响了秋天来临的号角。一丛丛白色的蒲公英,像一个个牛奶棒棒糖立在绿色的草地上,秋风一吹白色的绒毛飞向天空,然后又像一个个小降落伞慢慢落下。
田地里的麦子都成熟了,金灿灿的像给大地盖上了一层厚厚的金被子,一片丰收的景象。
果园里一串串紫色的葡萄挂在嫩绿的藤上,晶莹透明仿佛是用紫水晶雕刻的一样。红红的苹果就像小朋友红扑扑的脸蛋,石榴笑裂了嘴,露出了红宝石般的小牙齿。
傍晚老人在树下乘凉,孩子们在绿色的草丛里抓蝈蝈。走在林荫路上,秋风把红色的叶子和黄色的叶子从树上吹了下来,就像五颜六色的蝴蝶在嬉戏玩耍。
我爱秋天,因为它那么美丽,那么多彩。我爱它,爱这个绚丽多彩,欣欣向荣的季节。