我想打游戏作文
我最近一直想打游戏。
昨天是我同学的生日,他妈妈准备了个大蛋糕,还准备了好多好吃的菜。可等他妈妈叫他下来准备吹生日蜡烛时,他却没下来,为什么呢?充满好奇心的我连忙上楼去看看,发现他在玩游戏,我惊讶极了,问他:“你为什么能打游戏?”他回答:“我妈妈同意的。”
我飞快地跑下来,在黑灯瞎火的楼梯里摔了一跤,我强忍住疼痛问妈妈:“我为什么不能玩游戏?”妈妈说:“等你上初中的时候就能玩了。”“那什么别人现在就能玩?”我的语气中充满了伤心。妈妈回答道:“谁现在玩游戏啦?你说说,谁在玩?”我说:“不和你说了,我同学在玩!”
然后,我回到了四楼,坐在同学家的阳台上郁闷,为什么我不能玩游戏?为什么别人就能玩?为什么电脑由我妈掌控?为什么就我不能玩?我伤心极了。
后来,我想明白了:可能是为了我的学习,为了我的将来,我妈才不给我玩吧。可是,我还是很想玩游戏。
真希望时间过快点,我能早点到初中,早点能玩上游戏。