我的游戏梦作文
从一年级到现在,我一直思考着我的梦想,现在,我终于有了自己所追寻的梦想。
我在班级里是一个优秀的学生,谁都不会想到我的梦想竟然是做一位LOL职业玩家。这个梦想不知什么时候就从我的脑子里冒出来了。
每次我在电视里看到那些LOL职业玩家打比赛,我就异常兴奋,经常看一整天,为此我被父母训了好多回。我妈总是说"在家玩电脑,去姥姥家看比赛,你还学不学习了。"我感觉我玩电脑并没有影响学习,还跟以前一样。每天一张卷子,按时完成作业,预习功课……
我的梦想并不是一时想出来的,而是经过了好几个月的深思熟虑。而且我把我未来人生的规划都天真的想好了,先是成为LOL职业玩家,然后退役变成解说开几家外设店,还可以当一个LOL游戏教练什么的,老了以后么,可以……
不管怎么说,这个梦想我是认定了,我是很倔的,就算九头牛都拉不回来。但是偶一直都想不好应该怎样实现这个梦想,是天天坐在电脑前练习呢,还是好好学习,长大以后再实现这个梦想呢?这个简单的问题一直被我想的非常非常的复杂。我跟同学们也谈论过,但是他们都说这个梦想不好。我与父母谈论,爸爸妈妈也总是用应付的语气来回答我。
我现在真是被搞糊涂了,整天睡觉之前都胡思乱想。上天呀,请告诉我到底应该怎么做吧!