乡下的秋天作文
我的家乡是在乡下,秋天的时候乡下可美丽啦,看!田野像一片金黄色的海洋,田野边的玉米地里那成熟的玉米,那成熟的玉米上玉米粒真像一颗颗金黄金黄色的珍珠啊!玉米地边那高粱地上那火红火红高粱就像一把把燃烧的火把!
看看那山脚下的果园,果园有各种各样的水果哪!看看那苹果树上那笑红了脸的苹果,真像小姑娘那红红的小脸,看看那梨树上那黄澄澄梨子,挂满了枝头,真像挂在枝头的大灯泡啊!
远山上面有的树上那黄黄的叶子一片一片地飘落下来真的一只只在天空中飞舞着的枯叶蝶啊!看看那枫树上那火红火红的枫叶像一只只火红火红地小手啊!好像在和秋姑娘打招呼那!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的乡下!