礼物作文
今天是平安夜,明天就是圣诞节了,我不知道为什感觉特别兴奋,想送爸爸妈妈一件圣诞礼物。送什么呢?鲜花、贺卡?以前已经都送过了。送千纸鹤?也太老土了。那送什么呢?我苦思冥想也没有想出好的圣诞礼物来。吃晚饭时,妈妈提出了还有三个星期就要期末考试了,叫我抓紧时间复习功课,争取今年拿个“三好学生”。 对呀!我突然想起,昨天我的剑桥英语补习班期末考试,我得了个“三好生”这个喜讯我还没来得及告诉他们呢!这张“三好生 ”奖状不就是给爸爸妈妈最好的圣诞礼物吗?想到这儿我心里甜滋滋的,脸上露出了灿烂的笑容。
而妈妈却丈二和尚摸不着脑袋地问:“嘿!快要考试了,你傻笑什么呀?”我笑容满面地说“让我先给你们一个惊喜吧!”我兴高采烈跑到书桌旁打开书包拿出这张金光闪闪的“三好生”英语奖状。我自豪地说:“这就是我傻笑的原因,今天是平安夜明天就是圣诞节了,我不送什么鲜花、贺卡了,这就是我送给你们圣诞特别礼物,请你们笑纳。”妈妈高兴地接过奖状,笑着对我说“这是我们今年收到的最好的礼物!”看着爸爸妈妈高兴接受了我的圣诞礼物,我暗暗下定决心,认真复习功课。
在今年的期未考试中我要以优异的成绩夺得“三好生”的荣誉。让爸爸妈妈每年都收到我送给他们的特别礼物。