礼物作文
馈赠礼物传递人世间的一份真情。知道吗?大自然也馈赠给人类无价的礼物:资源、生命、良辰、美景……你是否发现春天已来到我们身边?它给人类带来了一份礼物——美景。
春天到了,大地复苏,万物苏醒。所有的地方都增添了一份生机,令人心情舒畅。一阵春风吹来,带给我们无比的轻松。你再用你的鼻子闻一闻,不知从何处飘来一股淡雅的清香,使人神清气爽。
小草偷偷冒出了嫩芽,它贪婪地享受着甘露与阳光。大树爷爷看了,情不自禁地笑了起来,其它的花儿也忍不住笑了起来。
咦?是谁?原来又是那几只小猫小狗在一起玩了。我来了兴致,见那里有许多漂亮的野花,便采了几枝,把它们编成了一个漂亮又夺目的小花帽。我见那条小河边有许多柳树,便去欣赏了一番。这些柳树,一棵棵弯着个细腰,宛如腰儿纤细的少女正在摆弄着自己那纤长的头发。
我玩着玩着便忘了时间,一看,太阳快下山了,我正想回家,心里边冒出了一个念头:不如看看落日吧!我坐在田野上,望着那落日。它好像还不愿“回家”,还想再跟我们“嬉戏”。它竟然“挣扎”了一下,最后,还是依依不舍地和我们分别了。我看着天边那几片晚霞,红红的,仿佛映红了所有的东西。
春啊,你是否能留久一点呢?不要那么快就离我们而去,我们舍不得你呀!因为你的礼物给我们带来了无限的美好!