礼物作文
今天早晨阳光明媚,空气真好。
我和往常一样背着书包上学去,出门之前妈妈叫住我说:“宝贝生日快乐,妈妈爱你!”
啊?原来今天是我的生日啊!
我开开心心的上学去了,到学校看见同学就说今天是我的生日,像炫耀一样。同学就说都和我说生日快乐,还有的同学用手工纸给我做了生日礼物,有小青蛙、小船,小爱心、还有纸鹤过生日真好。
很快放学时间到了,我背着书包唱着儿歌走在回家的路上。回到家刚进门就闻到香喷喷的饭菜味,放下书包,我看见爸爸也下班在家,他对我我说:“宝贝来爸爸这,看爸爸给你准备了什么礼物。”爸爸从旁边的盒子里拿出一个盒子,我打开一看,哇!原来是一个存钱罐,存钱罐的外形是一只粉红色的小猪,我第一眼就喜欢上它了。
小猪有粉色的身体,圆圆的眼眼睛,圆溜溜的鼻子,还有卷卷的小尾巴可爱死了。小猪的耳朵后面有一个按钮,一按下去小猪的鼻子会发光,灯光是粉红色的还会发出生日快乐的音乐,很好听。我小心翼翼的把它放书桌上,我和爸爸说:“以后我可以把零钱放进小猪的肚子里,这样日积月累就能存很多的钱,我就可以用自己的钱去做很多的事,等存了很多钱的时候,我就可以帮助山区的孩子们买一些书本和文具什么的,如果自己去缺什么学习用品也可以用这个钱买。”爸爸听了夸我是个懂事的好孩子,我可高兴了。小猪我以后只有有零花钱就会喂进你的肚子里,肯定把你喂的饱饱的。
爸爸妈妈我还有弟弟一起唱了生日歌,吃着漂亮的蛋糕和妈妈做的香喷喷的饭菜,爸爸还把奶油抹我的鼻子上,弟弟也学着往自己的脸上抹奶油,萌萌的很可爱,屋子里欢声笑语,幸福满满的。
这真是一个特别开心的生日,收到了很棒的礼物,爸爸妈妈我爱你们!