今天是我们来到冬令营的第四天,早晨还是像往常一样,但上午的课程,是大家最期待的:CS真人野战!!!
来到“战场”,教官给我们讲解了装备的使用及穿戴,便分发了装备。大家穿上了沉甸甸装备,撤回了各自的***商量对策,我和队长为每一个队员分配了任务,教官一声令下,一场遭遇歼灭战正式打响!我和队长每人各带领三个枪法较好的队员在左右两面狙击,留下七位队员坚守阵地。这个战术立刻起了作用,由于敌方兵力松散,无法左右兼顾,必定要在中间穿梭,躲在***中间掩体内的队员就可将在战地中间穿梭的敌人击毙。但因为有些敌人移动迅速,消耗了我们大量子弹。此时我枪里的子弹已经耗尽,两条命值也只剩一条,我决定将仅剩的一条命值给存活希望更大的队员。我正好瞄见一个黑洞洞的枪口正瞄准我身旁的队友,便一下子扑了上去,只感觉身上一阵颤抖,我知道,我出局了。摘下头盔,走向旁边的安全区,默默地望着那位刚才被我扑倒的队友。他对我看了一会,好像明白了什么,他开始对敌人疯狂的扫射,我开心地笑了。战斗结束了,我们成功将敌人歼灭,我很开心。但让我更开心的是,我看见那位被我扑倒的战友,“活着”回来了。
第二天一早,我们兴奋地出发了,坐上回广州的大巴,离开了营地,为这次冬令营划上了一个圆满的句号。