海洋作文400字
今天(8。19)我去了香港海洋公园,一进去公园里面就看到各式各样的喷泉。我们坐上登山缆车,缆车缓缓上升。在半空的时候,我往下看,看到一望无际的大海,海上的船都显得小小的,海水蓝蓝的, 一阵风吹来我感到特别凉快,心里特别快乐!
到了山顶因为很多娱乐项目我不能参加,唯一能参加的过山车是极地时速。我感受了极速的刺激,这次我没有害怕。
到了冰极天地,我进到北极之旅。走到门里面,看到了海豹,海豹体积比较大,游的时候速度很快。它有时候突然游出来,胆小的游客在那里惊叫。游完北极,我们来到“南极奇观”在那里气温很低, 我看到显示的气温是九到十度。这里比北极还冷。我从一个空隙里看到企鹅,一群一群的,有的时候在冰上玩耍,有的在休息。走到另一个角落,看到了海狮和海象。海象非常好奇,瞪着眼睛趴在石头 上看着我们,好像人似的那么友好,可爱极了。真想去摸一摸 它,它好奇的看了看就游走了。
这里的动物太可爱了。我很喜欢它们。