最美的微笑作文
都希望身行为什么说微笑是最美囊呢?因为它能带给我们快乐。
升到六年级来学习压力有点大,老师她也忙得很笑也是偶然的她假如板着脸来给我们上课我们也自然没心情总觉得会有不好的事发生。假如说老师每天笑着给我们上课我们就无比幸福。但是班上有些人都是给他点阳光就灿烂所以说老师不笑的原因就是这个。
和同学玩耍时的笑是一种可贵的友谊,假如说同学一天到晚不对你笑我看到也会很难过同学一天都在笑我们也会过去和他们一起分享快乐度过美好时光。
父母的微笑注定我们那一天或几天的日子快乐或不快乐,他(她)们有心事时,我提出的问题他们会不会烦躁?他们面带微笑时肯定会耐心的听我“为什么”;会带我们出去玩,会答应我们合理的要求·······
所以说微笑是最美的行囊。笑笑更健康我们大家应该希望身边的人多笑笑吧!