最美的微笑作文
微笑,很简单的一个动作,只需要嘴角微微上扬,就可以完成“微笑”这个动作,但什么时候做却有点麻烦。
其实你并不需要刻意去微笑,到那时候自然而然的就会流露出微笑,刻意的去微笑对于现在的我们来说根本不需要,那就不是微笑了,那是虚伪。
身处大众眼中的人,需要时刻保持微笑,以稳住自己在大众眼中的形象,保持自己的热度。在曾经的官场中,微笑是必备的,是和礼物同样重要的,但这种微笑却十分卑微,甚至令人厌恶。
微笑永远是一种最美的语言,不论在什么情况下。当你步入一个新的环境中,周围都是陌生的人,如果想尽快融入进去,那么就需要与他人交朋友,而微笑就是交朋友最基本的礼仪。
除此之外,一个微笑可以让一个认为世界满是灰暗的人有一种枯木逢春的感觉,让一个感觉精神枯竭的人感到有一股清泉流入心间,让人感到神清气爽。
微笑不论在什么时候都是一种最美的语言,对于任何人来说都是尤为重要的。