最美的微笑作文
微笑,给失败者鼓励;微笑,给成功者力量;微笑,是一朵常开不谢的花朵;微笑,是一缕不散的阳光。微笑,最美!
在我的记忆长河中,许多名为记忆的鱼儿早已游走,但却有一只叫微笑的小蝌蚪一直留在我的心中。
那是2016年的夏天,我们考试刚刚结束,我心里总有一个不好的预感——这次估计考砸了!
终于,试卷发下来了,当老师念着同学的分数,把一张张试卷发下来的时候,我心想:完了,完了,肯定完了。“吴昊屿,97分!”天呐!怎么扣了那么多分,我简直不敢相信自己的耳朵。
我把试卷看了一遍又一遍,真的97分,我的心彻底碎了!我不敢抬头看老师,生怕一抬头就要被老师的一个眼神杀死。
但后来,我还是偷偷地瞄了一下老师,就是这一瞄,我又有了信心。因为,我看到了老师正在用微笑的眼神看着我。就在那一瞬间,我觉得这是鼓励的微笑,我又充满了自信。
就是这样一个微笑,给我带来了信心,使我充满自信,微笑,最美!