最美的微笑作文
“如果痛,是一种从容,我也不肯选择被动,沉默是最完美的互动,怕什么,有我陪你疯……”
记得,小时候,天天和哥哥住在奶奶家,每天哥哥都会紧紧的抓着我,不放开。只是那天,空气有种难言的情愫。一天,我自己出去玩,没看见后面几个调皮的小孩,一个人安静的坐在沙堆旁边玩沙子,他们几个一使劲,把我推进了沙子里,顿时面目全非,哥哥听见哭声闻声赶来,吓走了那几个小孩,就过来哄我:“说,好妹妹,不哭了,你再哭就花了脸了,不好看了。”我便不哭了,随后,哥哥给我了一个微笑,那个微笑像冬天里绽放的一支梅,充满了香甜。我便“扑哧”一下子笑了出来,哥哥便很无奈的跟我说了一句。
我不怕一路的荆条弄得我遍体鳞伤,我不怕困难弄的一路狰狞,因为我知道,微笑是我最好的疗伤方式,也是人生中最美的语言。
你今天幸福吗?
你今天快乐吗?
你今天,微笑了吗?